Savon de rasage bio, 80grs, à la menthe Agrandir

Savon de rasage bio à la menthe

Savon Artisanal de rasage à la menthe bio, savon bio fabriqué à la main en Normandiesavon surgras riche en glycérine, composé d'huiles végétales pour une mousse onctueuse qui permet de rafraichir la peau, d'argile pour faciliter le passage de la lame tout en protégeant votre peau. Pour cette production, la savonnerie Les Savons D'Orély favorise les circuits courts, les ingrédients sont sélectionnés bio et issus de producteurs locaux Savon labelisé Nature et Progrès ainsi que Slow Cosmétique

80 grs

logo-nature-et-progres-page-historique.jcosmétique écologique et humaine   Fabriqué en Normandie

Plus de détails

6,25 €

Attention : dernières pièces disponibles !

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
Plus que 60,00 € à dépenser chez Saobio pour bénéficier de la livraison gratuite !

INGREDIENTS:Les savons d'oély

*de l'huile decoco*,de l'huile de colza*, du beurre de karité*, de l'eau, de lasoude, des huiles essentielles (géranium*, lavandin*) et de laspiruline.

Ingrédients de ce bon savon : de l'huile d'olive*, de l'huile de coco*, de l'huile de colza*, de l'huile de tournesol*, du beurre de karité*, de l'eau, de la soude, de l'huile essentielle de Menthe poivrée* et de l'argile blanche.

INGREDIENTS INCI :
SODIUM OLIVATE *, SODIUM COCOATE*, SODIUM RAPESEEDATE*,SODIUM SUNFLOWERATE*, AQUA, GLYCERIN, SODIUM SHEABUTTERATE*, MENTHA PIPERITA OIL*, KAOLIN, LIMONENE**

*issu de l'agriculture biologique.
**constituant naturel des huiles essentielles.
100%du total des ingrédients sont d'origine naturelle.
99%du total des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

CONSEIL D'UTILISATION:

Mouiller votre peau, appliquer le savon en le faisant mousser, frotter et rincer à l'eau.

Par la suite, il faut rincer votre savon pour qu'il sèche sur un porte savon ainsi l'eau d'évacue.

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies ou autres traceurs.