Bouillotte aux noyaux de cerises issus de l'agriculture biologique Agrandir

Bouillotte aux noyaux de cerises issus de l'agriculture biologique

37550010

Cette bouillotte Mille Oreillers est parfaite pour réchauffer la nuque, le cou et les épaules pendant près d'une heure, en plus ça sent bon ! Profitez des formidables propriétés thermiques et réfractaires des noyaux de cerises ! 

C'est dis t-on une vielle tradition Suisse que de conserver les noyaux de cerises pour confectionner une bouillotte naturelle, c'est un bel exemple de valorisation d'un résidu !

Coton biologique   

Plus de détails

34,00 €

Délais de livraison, 5 à 12 jours

Attention : dernières pièces disponibles !

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
Plus que 60,00 € à dépenser chez Saobio pour bénéficier de la livraison gratuite !

Procéder à quelques essais de chauffe progressifs et sous surveillaMille Oreillersnce dans tous types de fours ou sur un radiateur afin de définir la bonne température sans risquer d'endommager la bouillotte.

Compter 20 minutes au four traditionnel à 120° (thermostat 4, départ à froid)

dans un récipient fermé, possibilité micro-ondes (si vous ne pouvez pas faire autrement).

Lors des premiers réchauffements, un petit échappement d'humidité est possible et constitue un e réaction tout à fait naturelle qui disparaîtra après quelques utilisations.

Cette bouillotte est tout à fait utilisable en compresse froide après passage au réfrigérateur ou congélateur.

Pensez à demander l'avis de votre médecin dans votre cas précis (chaud ou froid) sur contusions, ecchymose, enflures...

 

COMPOSITION:

Garnissage: 100% noyaux de cerises issus de culture biologique certifiée.

Enveloppe: 100% coton naturel écru certifié d'origine biologique, ouvrable par fermeture à glissière et lavable séparément.

Emballage: matériaux recyclés et entièrement recyclable.

Housse lavable à 40° après l'avoir vidé de son contenu.

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies ou autres traceurs.